党委常委、副校长史代敏深入后勤党总支第二支部指导党史学习教育

来源:后勤服务总公司      发布时间:2021-05-27

5月18日上午,学校党委常委、副校长史代敏深入其联系的后勤党总支第二支部指导党史学习教育,支部书记、委员及各党小组组长参加指导会议。

史代敏首先听取了支部书记唐瑶对前期支部开展党史学习教育工作汇报,与支部党员进行了交心谈心,对支部党史教育前期工作给予了充分肯定,并对支部如何进一步开展好党史学习教育工作给予了具体指导。他指出,党支部作为党的最基层组织,一定要按照上级党组织要求,扎扎实实、不折不扣抓好支部党员的学习教育。史代敏强调,要继续抓好党员学习,开展好个人自学和集中学习,重点学习必读书目,积极撰写学习心得,注重方式创新;要继续抓好工作统筹,把党史学习教育与支部“三会一课”、主题党日活动有机结合起来,加强支部标准化规范化建设,强化制度执行,增强档案意识,持续提升支部党建质量;要继续抓好政治引领,支部要通过党史学习教育抓好广大后勤员工的政治引领,引导职工和党员一起学,在学习中充分感受党的百年辉煌、感受党的为民情怀,坚定听党话、跟党走;要继续抓好学做结合,紧密结合自身从事的后勤保障服务工作切实开展好“我为群众办实事”实践活动,组织党员立足岗位、勤奋工作,多为师生办实事,多为群众解难事,多为学校作贡献,以实际行动、优异成绩为中国共产党成立100周年献礼!

后勤党总支书记杨奇才、副总经理张谛陪同指导。