学校党委常委、副校长史代敏指导后勤服务总公司开展“学史增信 增强‘两个维护’自觉”专题研讨

来源:后勤服务总公司      发布时间:2021-05-20

根据学校和后勤党史学习教育工作安排,5月10日上午,后勤党总支召开理论学习中心组学习(扩大)会,组织开展“学史增信 增强‘两个维护’自觉”专题研讨。学校党委常委、副校长史代敏,学校党史学习教育第十五指导组组长、经济与管理研究院党总支书记董艳及联络员逯畅,后勤班子成员、党支部书记、二级部门负责人代表参加会议。会议由党总支书记杨奇才主持。

会上,杨奇才传达了习近平总书记在广西考察时的重要讲话和重要指示精神,对后勤服务总公司党史学习教育前期工作作汇报,班子成员领读领学了习近平《论中国共产党历史》重要篇目中有关“学史增信”的重要段落。总经理王新海、党总支书记杨奇才,班子成员张谛、杜超吾、雷华兵和第一党支部书记张俊华分别作主题发言。

史代敏作总结讲话,对本次专题研讨进行点评,对后勤服务总公司党史学习教育开展给予指导。他指出,后勤服务总公司召开的“学史增信 增强‘两个维护’自觉”专题研讨会准备充分、组织规范,主题集中、讨论深入,会议开得很成功。他对公司前期在党史学习教育中开展的大量富有成效的工作给予充分肯定,并对后期特别是七一前党史学习教育工作给予指导。一是要持续深化对党史学习教育重大意义的认识,统一思想、统一意志、统一行动,切实提高党史学习教育的实效;二是要牢牢抓住党史学习教育的重点,扎实做好“规定动作”,认真组织党员干部开展好学习研讨,注重加强对广大后勤员工的政治引领,持续开展好“我为群众办实事”实践活动;三是要务必抓好党史学习教育与后勤安全稳定、保障服务、改革发展工作的统筹,促进党建与业务工作深度融合,努力形成后勤自身特色。他相信,在后勤领导班子、党员干部和全体员工的共同努力下,后勤党史学习教育一定会做得更好,取得更大的实效。