统计学院分党委举行庆祝中国共产党成立100周年暨表彰大会

来源:统计学院      发布时间:2021-07-23

为热烈庆祝中国共产党成立100周年,表彰先进、弘扬正气,激励全院党员干部和师生立足“两个大局”,心怀“国之大者”,永葆党的初心使命,奋力书写时代答卷,不断开创学校“双一流”建设新局面,7月13日,统计学院分党委在通博楼B212会议室举行会议,表彰一批先进集体和优秀个人。学院领导班子成员、受表彰的先进集体、个人和教师、学生党员代表等参加了会议。

学院分党委书记黄海波宣读了受表彰集体及个人名单。现场对15名优秀共产党员、8名优秀党务工作者和3个优秀党支部予以表彰。

分党委副书记彭晓蓉宣读了设立统计学院“共产党员先锋岗”的决定。根据决定,学院共设立“共产党员先锋岗”18个,其中包括教书育人先锋岗7个,敬业创业先锋岗6个,成长成才先锋岗5个。

设立“共产党员先锋岗”是统计学院深入推进党史学习教育,充分发挥党员先锋模范作用,着力推动学院各项工作和服务质量全面提升,发挥先锋模范带头作用,引导广大党员群众为推动学校、学院发展的重要举措。与会党员也纷纷表示,要以先进为榜样,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,牢记初心使命,砥砺奋进前行,以更加饱满的热情,更加昂扬的斗志,推动学院事业更上新的台阶。