财税学院组织召开党的十九届六中全会精神专题学习会

来源:财税学院      发布时间:2021-11-22

为深入学习贯彻中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议精神,深刻理解我们百年大党取得的巨大成就和历史经验,进一步汇聚起坚定历史自信、创造历史伟业的磅礴力量,11月16日,财政税务学院召开专题教职工政治理论学习会。学院全体教职工参加学习,分党委副书记王隆庆主持会议并领学。

会议通过观看视频学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》全文。王隆庆对《公报》的要点进行了梳理,围绕两个“确立”、五大“历史意义”、十个“坚持”、牢记一个“根本问题”、四个“必须”、党的“二十大”、一个“号召”等重点内容分享了学习体会,并从《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的历史地位对《公报》进行了解读。

王隆庆要求,学院全体教职工要将学习贯彻十九届六中全会精神作为当下和未来一段时期的重要政治任务,与党史学习教育有机结合,以见效的实践行动和优异的工作业绩迎接党的二十大胜利召开。