国际商学院坚持以党史学习教育为契机持续推进全面从严治党

来源:国际商学院      发布时间:2021-05-20

5月11日下午,国际商学院在通博楼B223召开教职工政治理论学习会,学校纪检监察办公室副主任许廉菲作“以案释纪,推进全面从严治党向纵深发展”专题报告。

许廉菲系统回顾了党的百年纪律建设历程,结合工作实际重点解读了《中国共产党纪律处分条例》,通过高校相关案例详细阐释了对违法犯罪党员的纪律处分,对违反党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等的纪律处分。

国际商学院坚持以党史学习教育为契机,持续推进全面从严治党,严明党的政治纪律和政治规矩,注重日常管理,坚持抓早抓小,做到治理有方、管理到位,营造风清气正的良好校园环境氛围。