公共管理学院分党委召开理论学习中心组学习研讨 (扩大)会 专题学习研讨“学史崇德,牢守立德树人初心”

来源:公共管理学院      发布时间:2021-05-24

5月21日下午,公共管理学院于通博楼A320会议室召开理论学习中心组研讨学习(扩大)会,开展“学史崇德,牢守立德树人初心” 专题学习研讨。会议由公共管理学院分党委书记赵海程主持,理论中心组成员参加,教师党支部书记、师生党员代表列席。

会议采取领读导学和交流研讨的形式进行。公管学院分党委书记赵海程领学《中国革命历史是最好的营养剂》《教育部长陈宝生:4方面抓好教师思想政治和师德师风建设工作落实》,公共管理学院院长廖宏斌围绕“学史崇德,牢守立德树人初心”做主题发言,其他与会人员结合自身学习情况和工作实际逐一进行交流发言。