国际商学院深入学习贯彻习近平总书记关于新闻舆论工作的重要论述

来源:国际商学院      发布时间:2021-05-26

5月18日下午,国际商学院在通博楼B223召开教职工政治理论学习会,学校党委委员、宣传统战部部长明海峰作“深入学习贯彻习近平总书记关于新闻舆论工作重要论述 坚定初心共同唱响新时代西财好声音”专题报告。

明海峰从新时代的历史方位认识新思想出发,围绕新思想是新时代的理论创新成果,详细阐释了党的十九大的重大意义和时代内涵,深入解读了习近平总书记关于新闻舆论工作重要论述的丰富内涵和实践要求。

明海峰谈到,要坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,深刻认识国际国内大局大势,坚持“三贴近”讲好西财故事,自觉增强法治意识和网络素养,坚定初心共同唱响新时代西财好声音。