特拉华数据科学学院党员教师赴温江区档案馆开展主题党日活动

来源:特拉华数据科学学院      发布时间:2021-06-22

6月21日下午,特拉华数据科学学院党员教师代表赴爱国主义教育基地温江区档案馆开展党史教育主题党日活动,瞻仰珍贵史料,感受党的光辉奋斗历程。

党员教师代表实地参观档案展馆和主题展陈,近距离学习历史文献档案资料。在讲解员的引导下,大家走进由档案史料组成的历史长廊,参观了常设展厅、专题展厅及流动展厅及楼道展厅。一幅幅图片、一卷卷档案,生动展示了温江悠久的历史、灿烂的文化、艰辛的探索和辉煌的成就,再现了百年来我们党初心不改,矢志不渝,团结带领中国人民不断开拓前行的光辉历程。

全体教师纷纷表示,本次主题党日活动既是一次坚定的理想信念教育,又是一次深刻的党性宗旨教育,激发了每一个人爱家乡爱祖国的热情,将自觉继承革命传统,发扬党的优良作风,为开启全面建设社会主义现代化国家新征程作出贡献,以优异成绩迎接建党一百周年。