工商管理学院分党委书记为毕业生党员讲授专题思政课

来源:工商管理学院      发布时间:2021-06-23

6月17日,工商管理学院分党委书记王石在通博楼A209会议室讲授“伟大的改革开放”思想政治专题课,学院40余名毕业生党员代表参加。

王石结合党史学习教育深入讲解了改革开放的伟大历史意义,指出其不仅是中华民族的一场自我革命,更是中国共产党的一场自我革命。他具体阐述了改革开放九个关键历史节点,归纳总结了改革开放的六大历史经验,介绍了改革开放以来我国各项事业取得的重大成果,并结合西南财经大学近年来的重要改革举措及取得的丰硕成果寄语毕业生党员。王石表示,在任何发展阶段都要从容不迫,砥砺奋进;未来在任何工作岗位都要尽心尽力,不遗余力;在任何人生角色都要勇于承担,甘于奉献!

工商管理学院分党委高度重视毕业生教育工作,积极将其融入党史学习教育中,始终将“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”与“学以成人”深化结合,努力让工商学子在党史学习中不断长大气之风度、大智之聪慧、大爱之胸怀,成大国之将才!