经济信息工程学院召开习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神专题学习会

来源:经济信息工程学院      发布时间:2021-07-08

为深入推进党史学习教育,7月6日上午,经济信息工程学院在通博楼B419会议室举行分党委理论学习中心组学习(扩大)会,专题学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神。学校党史学习教育第6指导组组长刘萱到会指导,全体分党委理论学习中心组成员、教师党支部书记参加会议。

分党委书记徐利军同志采用领读导学的方式,带领大家认真学习领会了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神。

学习会上,班子成员5位同志、教师党支部书记4位同志分别结合自身学习情况,作学习交流发言。他们表示,习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,是新时代我们中国共产党的政治宣言,是全国人民奋斗向前的领航的灯塔,是朝着中华民族伟大复兴中国梦迈进的行动号角,是指引我们党实现第二个百年奋斗目标的纲领性文献和更好担负历史使命的行动指南,具有重大意义。全院师生要深入学习贯彻好习近平总书记在此次大会上的重要讲话精神,将学习贯彻活动切实融入到学科发展、人才培养、教书育人等工作实际中,全面贯彻落实党的教育方针政策,不忘初心、牢记使命,为实现第二个百年奋斗目标而不懈奋斗。

刘萱对此次专题学习给予充分肯定,并对学院进一步深入开展学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神提出指导建议。