工商管理学院分党委召开党史学习教育专题组织生活会部署会议

来源:工商管理学院      发布时间:2021-07-12

7月8日,工商管理学院分党委在通博楼A209会议室召开会议,安排部署学院党史学习教育专题组织生活会相关工作。分党委书记王石,副书记张元、胡国平,师生党支部书记,师生党员代表等参会。

会上,王石首先总结回顾了学院前期党史学习教育开展情况,对下一步工作做出安排,他指出,要跟进、跟紧、跟牢党史学习步伐,按照学校统一部署,推动学院党史学习教育走深、走实。随后,王石重点传达了学校关于召开党史学习教育专题组织生活会的通知,就学院开展好此项工作提出要求。他强调,要明确主题,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于党史学习教育的重要讲话、重要指示批示精神,重点学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神;要对标对表,严格落实重点任务,把握专题组织生活会流程,压实党建工作红线、底线;要规范文档,按照本次专题组织生活会文档资料相关要求,一以贯之做好党建资料的撰写、存档、备份工作。

最后,胡国平就此次党史学习教育专题组织生活会需要注意的细节进行了强调和说明。