西南财经大学党史学习教育简报第三十八期

来源:学校党史学习教育领导小组办公室      发布时间:2021-06-29

西南财大党委在“七一”前夕开展走访慰问活动

百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。在中国共产党百年华诞之际,为弘扬党的光荣传统和优良作风,做好老党员、老同志、病困党员关怀和爱护工作,推动党史学习教育走深走实,学校党委在“七一”前夕广泛开展走访慰问活动。校领导赵德武、卓志、彭龙、马骁、曾道荣、范卫宏、欧兵、尹庆双、史代敏、张邦富、李永强带队参加走访活动;学校分党委、党总支、直属党支部书记组成慰问组,进门入户开展集中走访。走访慰问活动为全校300余名老党员、老同志、生病党员送去了组织的关怀与温暖,送去了节日的问候和祝福。

赵德武、卓志等校领导带领慰问组来到名誉校长刘诗白等老党员、老同志家中看望慰问,与他们进行亲切交谈。校领导悉心询问老党员、老同志们的身体状况、生活起居,感谢他们长期以来为党、为学校做出的贡献,希望他们在保重身体的同时,继续为学校发展贡献智慧和力量,并表示学校相关部门将继续用心用情做好老同志各项服务保障工作。各位老党员、老同志对学校党委的关心和慰问表示感谢,他们深深感受到党的关怀和学校大家庭的温暖,并表示自己一定会保重身体,继续关心支持学校的发展建设,希望学校在建设财经特色鲜明的世界一流大学的道路上再攀高峰。校领导、慰问组来到生病党员家中,进卧室、看厨房,了解询问他们的生活和身体恢复情况,对他们多年来对党的教育事业和学校发展做出的贡献表示感谢!希望他们静心休养,争取早日康复!

本次走访慰问活动是学校庆祝中国共产党成立100周年系列活动的重要组成部分,是学校党史学习教育重要内容,学校党委高度重视,精心部署安排,周密组织实施,慰问组带着责任、带着感情开展走访慰问,真正把党的关心关怀落到实处,让党员群众切实感受到组织的温暖。