国际商学院传达学习党的十九届六中全会精神

来源:国际商学院      发布时间:2021-11-19

11月15日,国际商学院召开分党委理论学习中心组学习(扩大)会,深入学习党的十九届六中全会精神。学院分党委中心组成员参加会议,集中学习《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》,研究学院贯彻落实意见。分党委书记张剑波主持会议并作导学。

11月16日,国际商学院召开教职工政治理论学习会,专题学习党的十九届六中全会精神。会议强调,全体教职工要深刻领会党的十九届六中全会的重大意义和精神要义,认真落实习近平总书记“四个重要要求”,大力弘扬伟大建党精神,立足本职岗位,勇担使命责任,把握实践要求,将落实全会精神与人才培养紧密结合,大力推进全会精神进课程、进教材、进课堂。

11月16日至11月19日,教师第一党支部、教师第二党支部及各学生党支部开展“深入学习党的十九届六中全会精神”主题党日活动,认真学习《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》,深刻把握党百年奋斗的重大成就、历史意义、历史经验和新时代新征程的奋斗方向。全体党员纷纷表示,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,心怀“国之大者”,把党的十九届六中全会精神学习好贯彻好落实好,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。