经济数学学院扎实开展党的十九届六中全会精神宣讲

来源:经济数学学院      发布时间:2021-12-03

为深入学习党的十九届六中全会精神,加深对党的百年奋斗重大成就和历史经验的深刻理解,经济数学学院扎实开展党的十九届六中全会精神宣讲工作。11月30日下午,学院执行院长马敬堂与教师第一党支部、教师第二党支部和教师第三党支部的支部书记和支部委员共同交流学习了全会公报要点,研究部署各支部开展全会精神专题宣讲工作。学院党委副书记樊俊飞带领2019级本科金融数学2班全体学生深入学习领会全会精神,要求全体同学们在认真学习全会精神的基础上明确使命,努力成为担当民族复兴大任的时代新人。学院副院长丁川结合学院学科建设与硕士点、博士点专业建设,学生个人发展和职业规划等内容向学院全体研究生、博士生党员进行了全会精神要点解读。

学院党委要求,学习好、宣传好、贯彻好党的十九届六中全会精神特别是习近平总书记重要讲话精神是学院当前和今后一个时期的重大政治任务。学院党委、各支部要继续认真学习宣传贯彻全会精神,并与贯彻落实习近平总书记关于教育的重要论述和重要指示批示精神结合起来,与深入推进党史学习教育结合起来,与持续推进巡视整改结合起来,与落实今年工作重点和谋划明年任务结合起来,推动落实全会精神落地生根。