经济信息工程学院集中研讨学习党的十九届六中全会精神

来源:经济信息工程学院      发布时间:2021-12-14

12月2日下午,经济信息工程学院在通博楼B419会议室召开分党委理论学习中心组学习(扩大)会,专题学习研讨党的十九届六中全会精神。学校党史学习教育第6指导组组长刘萱、联络员张璐到会指导,院长刘贵松、分党委副书记谢奉君、副院长王宇、李庆、分党委委员、教授委员会主席、教师党支部书记、学生党支部书记代表参加会议。

刘贵松、谢奉君通过领读导学的方式,带领大家认真学习了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的部分内容,强调大家要通过原原本本学、联系实际学、深入思考学等方式,认真学习贯彻好《决议》这个纲领性文件,切实用全会精神统一思想、凝聚共识、坚定信心、增强斗志,努力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

聚焦党的十九届六中全会精神,班子成员刘贵松、谢奉君、李庆、王宇、教师党支部书记、学生党支部书记代表分别结合自身学习情况,作了交流发言。

刘萱对此次专题研讨进行了充分肯定并指出,要认真学习贯彻好全会精神,深刻领会好精神内涵,深刻理解好“两个确立”的重大意义,深刻认识好“三个需要”和“四个伟大成就”,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,弘扬伟大建党精神,为实现第二个百年奋斗目标而不懈奋斗。