工商管理学院组织开展党史学习教育主题观影活动

来源:工商管理学院      发布时间:2021-11-05

为进一步深化党史学习教育,弘扬爱国主义精神,增强全体师生向心力和凝聚力,10月19日下午,工商管理学院分党委办公室、学院办公室和分工会联合组织学院师生观看了电影《我和我的父辈》。

电影以世代为章,以不同历史时期的普通家庭关系为载体,以革命、建设、改革开放和新时代为坐标, 通过“家与国”的视角描写了几代“父辈”的奋斗经历。观影结束后,大家纷纷表示,要时刻铭记历史、心怀感恩,将学党史、悟思想的成效转化为办实事的动力,做好“传承”和“弘扬”,以更饱满的热情、更昂扬的斗志,将个人“小我”融入国家“大我”中,笃行实干、砥砺奋进,为中华民族伟大复兴做出更大贡献。