人文(通识)学院深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神

来源:人文(通识)学院      发布时间:2021-11-16

党的十九届六中全会是在重要历史关头召开的一次具有重要历史意义的会议,全面总结了党的百年奋斗重大成就和历史经验。学院第一时间组织师生多渠道多途径开展学习宣传,深入领会全会精神。

分党委理论学习中心组召开专题学习会,准确把握、深刻领会全会的丰富内涵和精神实质,开展以理论学习中心组、教职工政治理论学习、“三会一课”、座谈研讨、入党积极分子和党章学习小组等为载体的分层次全覆盖的系统学习。11月16日政治理论学习会上,全院教职工全文学习了会议公报,班子成员、党支部书记、青年教师代表交流学习心得。大家一致表示深受鼓舞倍感振奋,立志在通识教育中全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,厚植爱党、爱国、爱人民、爱社会主义的情怀,努力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

分党委书记齐琳琳强调,学习好、宣传好、贯彻好全会精神特别是习近平总书记重要讲话精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务,全院教职工要提高政治站位、全面系统学、学做结合学,高标准高质量落实相关工作部署,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。