后勤组织员工认真学习领会党的十九届六中全会精神

来源:后勤服务总公司      发布时间:2021-11-19

根据学校党委工作部署,近日后勤党总支通过政治理论学习广泛组织后勤员工开展学习宣传党的十九届六中全会精神,在后勤掀起了学习党的十九届六中全会的热潮。

11月16日下午,后勤党总支书记杨奇才以《认真学习贯彻党的十九届六中全会精神,持续深入开展党史学习教育》为题面向后勤职能部门员工进行了宣讲。他强调,学习贯彻党的十九届六中全会精神是当前的一项重要政治任务,也是党史学习教育当前的首要任务。后勤全体员工要把握当前学习工作重点,深入学习领会全会精神及学校党委的学习贯彻要求。他以全会通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》内容为中心,引导员工把握“三个逻辑起点”,做到六个“深刻领会”,落实四点“重要要求”。他提出,党总支将按照学校党委提出的学习贯彻要求,要做到“四个结合”,坚持学做结合,注重工作实效,确保全会精神落地见效。

后勤饮食服务中心、学生公寓管理中心、物业管理中心、修缮服务中心、校园管理中心、校医院等业务部门本周也通过党员领读领学、央视视频资源等方式组织员工开展了学习宣传。其他业务部门也于本周陆续开展学习活动。学生公寓管理中心员工高志彬谈到,作为高校后勤一名基层工作者,要认真学习好、宣传好、贯彻好党的十九届六中全会精神。在工作中,牢记使命、担负责任,工作一天,尽职一天,努力以高标准、高效率、高水平的工作业绩回报师生。