经济信息工程学院召开教职工政治理论学习会 传达学习学校中干会精神

来源:经济信息工程学院      发布时间:2021-03-17

3月9日下午,经济信息工程学院在通博楼B423会议室召开教职工政治理论学习会,传达学习学校新学期中干会精神并安排部署新学期有关工作。

会议深入学习了赵德武书记《锚定宏伟蓝图勇于担当作为以昂扬姿态奋力开启学校发展新征程以优异成绩迎接建党一百周年》和卓志校长《聚焦聚力砥砺奋进为学校“十四五”开好局起好步》的报告,传达了中央经济工作会议、全国教育工作会议和中共四川省委十一届八次全会精神。强调,学院全体教职工要进一步深化对新发展阶段、新发展理念、新发展格局的理解和把握,聚焦学校十三届三次党代会提出的“现代化”“高质量”“新财经”“双一流”,在“创新、改革、深化、制度、落实”“五个关键词”上下功夫,统一思想认识、坚定政治方向、保持战略定力,奋发有为推动学校和学院高质量发展,确保学校学院“十四五”发展开好局、起好步,以优异成绩向建党100周年献礼!

会议还传达了学校本科教学院长工作会精神,并对开学初的教学、科研、师资队伍建设、疫情防控、安全稳定等方面的工作进行了安排和部署。